2006-5-15 23:53 妹猪
我系索爱j210,
CHEAP机无谓讲甘多,
不支持MP3格式,

2006-5-16 17:35 myeung
好像好多人用sony ericssion
可是我是用sharp的呀

2006-5-16 22:20 千千愛和美
索尼愛立信
w550i
推機
187mb

我用的是N70啊!!  
    是3G的那种!!!

2006-5-19 22:04 吐气杨眉
偶就喜欢NOKIA````````````````

2006-5-24 21:12 cwy104
夏新A90,彩屏,128*128的
支持32和弦的mid,mmf

2006-6-4 16:20 孤丹舞会
我台本来是索爱w800但是用不到一个月日货自己良心手谴责
fafa偏爱Nokia所以亏了几千块换了台3250

2006-6-15 19:24 lovemiriamfa
索爱    k700c   
我很惨啊.我买的时候3000啊.  现在才1500左右..555555

2006-6-18 09:40 ☆小星星☆
我个人总觉得MOTO的手机好看.一直在用.

2006-6-22 20:39 千嬅迷(斐)
我的最爱

[img]http://www.it.com.cn/f/mobile/057/18/20050718_w800_550.jpg[/img]
我最喜欢这款手机了

2006-6-27 19:29 bowling
点解无sharp..
我部系SE Z520C..呵呵..本来想卖港行的..但系哩只港行无拼音..我又唔系好识写繁体字..
6万5色...128*160..

2006-7-31 22:01 se714342
三星 SGH-D828
上市时间: 2006

手机类型: 滑盖

网络制式: GSM 850/900/1800/1900

主屏参数: 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.1寸

铃声: 64和弦,MP3铃声,支持AAC,AAC+格式

数据业务: EDGE GPRS

摄像头: 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器

2006-8-4 19:52 vil
之前跌咗果部就繫諾基亞...
遲d要買geh又繫諾基亞...

2006-8-8 11:29 [file]
我用三星D……
40和弦,不支持mp3吖,不过铃声效果还可以哦

2006-8-12 20:32 阳光海
呵呵,我从2002年开始到现在就没有三天之内用同一款手机的,
有时最夸张就是一天换好几部,因为职业的原因,所以一直都没有用
固定的手机,真是惭愧

2006-8-22 09:08 ⺌樂の①Ⅰ〃
我用Toshiba Tx60噶~~
  YY~快D整几十首来啦!!
哈哈~
睇下我~~
真系上返来啦!!!!呵呵~~~~~~~~~~~

2006-8-31 01:50 ^……千千…^
sony ericssion   K700
發多呢K700千華噶主題啦~~~

2006-9-4 15:17 ·.嬅影
索爱K750

索爱K750
内存容量: 34MB
多媒体卡: |sony记忆棒|
Memory Stick PRO Duo,最大支持2GB扩展;随机提供一个64MB的记忆棒
WAP浏览器: WAP 1.2.1;WAP 2.0
E-mail: 支持语音邮件
蓝牙接口: 内置
数据线接口: USB
无线数据通讯: 内置调制解调器
摄像头: 内置
像素: 200万
闪光灯: 内置;外接闪光灯后带有防红眼功能
变焦模式: 4倍数码变焦
内置像框: 支持
视频拍摄: 支持.视频剪辑
详细说明: 摄影灯
视频播放: 媒体播放器
MP3: 内置 ;MP3/MPEG4

2006-9-12 12:36 星星@Sunny
sony ericsson k750i

2006-9-17 14:19 千嬅迷(斐)
你们的好好哦,我都不好意思讲我的了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你的手机是哪种品牌?